In unseren hellen und zeitlosen Räumlichkeiten möchten wir Ihnen mit unserer mehrfach ausgezeichneter Gourmetküche einen unvergesslichen und genussvollen Aufenthalt bieten.
Unser saisonal wechselndes Menü bietet für jeden Geschmack und Anlass eine abwechslungsreiche Geschmacksreise an. Unsere Küchenphilosophie basiert auf dem Einkauf vorwiegend regionaler und heimischer Produkte, lässt aber auch gerne Spielraum offen für tolle Produkte aus der ganzen Welt.
Im Vordergrund steht bei der Wahl die absolute Frische und die Herkunftsgarantie dieser Ware durch die Lieferanten unseres Vertrauens, mit denen wir teilweise schon seit Jahren zusammen arbeiten dürfen.
Zu jeder Zeit bieten wir Ihnen gerne zusätzlich eine vegetarisches Gemüsemenü an. Vegane Küche gibt es bei uns nicht.
Abgerundet wird der Genuss in der Kombination mit einer außergewöhnlichen, ebenfalls mehrfach prämierten Weinkarte, bei der keine Wünsche offenbleiben dürften. Wir haben uns bewusst für eine rein deutsche Weinkarte entschieden, da dies unsere persönliche Leidenschaft ist und unseren Wunsch widerspiegelt, den deutschen Wein weiter nach vorne zu bringen und unseren Gästen den Geschmack daran zu vermitteln. Gerne bieten wir auch eine korrespondierende, alkoholfreie Menübegleitung an.
Wenn Sie oder einer Ihrer Gäste vegetarisch genießen möchten, bitten wir Sie, uns dies direkt bei Ihrer Reservierung mitzuteilen.
Ebenfalls benötigen wir die Information über bestehende Allergien oder Unverträglichkeiten vorab, am Tag selber ist eine Berücksichtigung leider so gut wie nicht mehr möglich!
Gerne stehen wir für weitere Fragen oder Wünsche persönlich zur Verfügung und richten uns, wenn möglich, nach Ihren persönlichen Wünschen oder Bedürfnissen.
Gerne richten wir uns auch nach Ihren persönlichen Wünschen oder Bedürfnissen.
Ihren Reservierungswunsch können Sie uns gerne telefonisch unter 07042-21413 durchgeben oder direkt über unser Resvervierungsportal buchen.
Artischocke & Paprika – Escabeche- Karotte/ Staudensellerie/ Lauch/ Estragon
Weißer Rettich/ Koshihikarireis Wasabi/ Shimej/ Sojamayonnaise/ Sesam
Bohnen/ Perlgraupen/ Koji/ Birne/ Sariette/ Zwiebel
Spitzkohl/ Pfifferling/ Aprikose/ Liebstöckel/ Sauce Poulet
Ofensellerie/ Petersilie/ Fermentierter Knoblauch/ Süßkirsche/ Melange Noir
Assam Tee/ Rosine/ Walnuss
Karotte/ Staudensellerie/ Lauch/ Estragon
Wasabi/ Shimej/ Sojamayonnaise/ Sesam
Perlgraupen/ Koji/ Birne/ Sariette/ Zwiebel
Aprikose/ Liebstöckel/ Röstkartoffelsud
Fermentierter Knoblauch/ Süßkirsche
Rucola/ Bergamotte
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